您现在的位置:幼教 > 幼儿园资源 > 幼儿园评语 > 正文

幼儿园学期末教师评语

来源:幼教网 2018-07-05 13:39:04

说两句

  

  1 你是个头脑灵活,活泼好动的孩子,自立能力强,会自己事情自己做。喜欢参加体育游戏活动的你,身体技能等各方面发展较好,动作协调、灵活。你喜欢唱歌和听故事,能把简单的故事完整的复述出来。你还光荣地评上了两次故事大王。你的领悟性和记忆力都很好,老师说过一次的知识,你会马上记下来,遇到不懂的问题,你会主动请教老师。大班了,老师希望你能有良好的午餐和午睡习惯,把身体养得棒棒的!

  2 你是一个活泼、可爱的小男孩。你能友好大方地与人交谈,已经养成了一定的倾听习惯。现在你能积极参加幼儿园的各项活动,体验其中乐趣。这个学期你变的胆大了,会用响亮的声音回答老师的提问了,而且你的图画的也画得漂亮了。本学期你还评上了一次故事大王。如果平常你能很好的遵守常规,你一定会有更大的进步!

  3 你真象一个可爱的小精灵,能说会道。音乐活动时,总能听到你优美动听的声音,体育活动时总能看到你活跃的身影。小组长你做得最棒,故事大王你也评上了两次。相信在新学期中,你会表现更出色的!

  4 你是个活泼、可爱,有礼貌的孩子。中班的学习快结束了,老师突然发现你长大了许多。懂得与别人友好相处了,能积极参加老师组织的各项活动,吃饭习惯较好,不挑食、不剩菜;午睡习惯也很好,能很快入睡。这学期,你动手能力、语言表达能力也有了很大的提高,你还评上了故事大王呢!希望你能继续努力,做个全面发展的好孩子。

  5 你是班上个子最高的女孩,漂亮、干净就像你画的画一样让人喜欢。你愿意大胆地在同学和老师面前表现自己,这学期你评上了两次故事大王。你乐意自己的事情自己做,愿意和老师交谈,能主动帮小朋友解决问题。上课时倾听习惯较好,发言也积极主动,是其他小朋友的榜样。继续努力哦!

  6 你是个心地善良、懂事又有礼貌的孩子,每天早上能主动向老师问好。与小朋友能友好交往,乐于帮助同伴和班集体做力所能及的事,尤其是值日生的工作,几乎每天你都盼望着自己能够当上值日生。当你做值日生时,你总是开心得不得了,而且值日生也做得不错。喜欢参加体育游戏活动的你,动作各方面发展较好。希望你能更大方一点,大胆地表现自己。

  7 你是个可爱、有礼貌的好孩子,能尊敬老师,和小朋友争吵现象也比较少,你的朋友越来越多了。你的画画干净、漂亮了,也开始学习了一些简单的布局。相信你在家里也能表现得很好,是吗?另外,老师希望你在大班能有良好的午餐习惯,动作快快的!

  8 中班的学习快结束了,老师突然发现你长大了许多。懂得与别人友好相处了,上课时也能听见你响亮的回答声,你是真的懂事的了,老师为你高兴。 不过,老师发现你的画画退步了,动作有些慢,画面也可以更丰富一点。

  9 你是个文静,秀气的小姑娘,自觉是你的特点。你的一言一行,一举一动,都充分地证明了你是个懂事、能干的好孩子。这学期你的画画进步也很大,画面变得干净了。但上课有时精神不够集中,希望你今后能积极开动脑筋,活跃思维,争取更大的进步。

  10 你是个头脑灵活、活泼可爱的男孩子,有着强烈的求知欲,对身边的新鲜事物和现象都很感兴趣,能与同伴友好相处并能讲道理。对每位老师都很有礼貌,老师们也很喜欢你。这学期上课认真了,有比较良好的倾听习惯,但有时候举手发言不够积极、主动。

  11 你是一个文静、聪明、懂事的男孩子,你能和同伴友好相处,本学期,你能积极参加各项活动了,在活动中也爱动脑筋了,有时能大胆举手发言,语言表达能力增强了很多,这学期还评上过故事大王呢!希望上大班以后,吃饭、画画都能速度快一点。

  12 在幼儿园你是个很安静的小女孩,做事情很认真,有时只是你还有些胆小。不用害怕,勇敢的说、大胆的说,这样你才能更好的跨出第一步。自理能力较好,会自己穿脱和折叠衣服,会收拾玩具、餐具、会帮助老师做力所能及的事情。这学期,在手工和绘画方面有了很大的进步,尤其是画画,干净,画面也很漂亮。希望在大班,你能大胆举手发言,勇敢地回答老师的问题!

  相关推荐:

小升初试题、期中期末题、小学奥数题

尽在奥数网公众号

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问幼教网,幼儿教育我们一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注幼教网微信
    gh_5735a1f9f07c

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

热点专题

  • 幼儿园教学课件:奇特的建筑
  • 幼儿教学课件:小鱼的梦
  • 河头幼儿园“帮水宝宝搬家”

[幼儿园英语课件]幼儿园英语课件:认识时间

[幼儿园英语课件]幼儿园英语课件:A Apple

幼升小

幼升小资讯

幼升小政策

幼升小择校

幼升小指导

学区房

幼升小真题

重点小学

上海小学

广州小学

深圳小学

成都小学

武汉小学

南京小学

北京一类幼儿园

海淀区幼儿园

西城区幼儿园

东城区幼儿园

朝阳区幼儿园

其他区幼儿园

幼儿园资讯

教师园地

幼儿园说课稿

幼儿园教案

教学论文

幼儿园课件

幼儿园教师心得

幼儿园评语

少儿教育

胎教

早期教育

入园必读

潜能开发

艺术培养

家庭教育

儿童乐园

科普知识

图书推荐

睡前故事

成语故事

童话故事

唐诗宋词

孕育指南

时尚妈咪

健康宝贝

美食厨房

趣味数学

健康饮食

专家答疑