您现在的位置:幼教 > 北京幼儿园 > 其他区幼儿园 > 正文

2016年北京市丰台怡海幼儿园简介

来源:幼教网 2016-09-14 17:07:03

说两句

  北京市怡海幼儿园,是由怡海集团,怡海教育集团董事长王琳达女士(现任北京市政协第十一届委员会委员,中国民办教育协会副会长、联合国教科文组织全国理事会特约理事)于1997年创办的一所民办幼儿园,她崇尚教育并在十几年来坚持按照“一流的学校、一流的教育”的理念办学,在王董事长的教育理念指引下,怡海幼儿园已走过14年的风雨历程并成长壮大,于2008年9月扩建了园舍。现怡海幼儿园已具有南、北两个园区,总占地面积8000多平方米,是一所环境优美、设施先进的民办幼儿园。

  怡海幼儿园共有30多个教学班,800多名幼儿,180多位教职员工。这些教师均是学前教育专业,专、本科毕业生,团结协作是她们工作的准则;细心、耐心、责任心是她们工作的重心。相信这一充满活力、专业化强,具有良好师德及开拓进取精神的青年教师队伍,会使孩子们在温馨的环境中享受到最好的教育和保育。怡海幼儿园为了让不同年龄段的孩子们都能够得到良好的发展,满足各年龄段的不同需求,除设有小、中、大班外另开设亲子班,此课程针对0~3幼儿设计,让他们体验与父母共同学习的乐趣,同时,为今后步入幼儿园做好铺垫打好基础。

  幼儿园精心建构了游戏活动室、艺术形体室、蒙氏教室、图书阅览室、科学室、国学室、幼儿电脑室、睡眠室、儿童餐厅、多功能厅等教学和幼儿活动空间,使幼儿能在各种功能的活动室中生活、学习、探索。

  怡海幼儿园一直坚持认真贯彻“幼儿园规程”及“各项法律法规”,并遵照“幼儿园教育指导纲要”的目标、内容,进行着教育教学活动,大力倡导让幼儿“在活动中学习,在游戏中学习,在生活中学习。”我们始终遵循着幼儿身心发展规律,不断探索研究新的教育策略,促进幼儿身心和谐发展。目前,我们既有按照国家纲要规定的五大领域课程的教学,同时,为了培养未来社会所需要的人才,我们还将蒙台梭利教学、电脑教学、珠心算教学等纳入我们日常教学活动之中。并且,怡海幼儿园北区在秉承南区教学模式、特色的基础之上还为幼儿开设外教英语课、奥尔夫音乐教育、国学、科学探索课等。在日常教学活动之中,调动幼儿学习积极性,开发幼儿潜能,同时培养幼儿良好的生活习惯、学习习惯,达到真正启蒙教育的目的。

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问幼教网,幼儿教育我们一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注幼教网微信
    gh_5735a1f9f07c

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

热点专题

  • 幼儿园教学课件:奇特的建筑
  • 幼儿教学课件:小鱼的梦
  • 河头幼儿园“帮水宝宝搬家”

[幼儿园英语课件]幼儿园英语课件:认识时间

[幼儿园英语课件]幼儿园英语课件:A Apple

幼升小

幼升小资讯

幼升小政策

幼升小择校

幼升小指导

学区房

幼升小真题

重点小学

上海小学

广州小学

深圳小学

成都小学

武汉小学

南京小学

北京一类幼儿园

海淀区幼儿园

西城区幼儿园

东城区幼儿园

朝阳区幼儿园

其他区幼儿园

幼儿园资讯

教师园地

幼儿园说课稿

幼儿园教案

教学论文

幼儿园课件

幼儿园教师心得

幼儿园评语

少儿教育

胎教

早期教育

入园必读

潜能开发

艺术培养

家庭教育

儿童乐园

科普知识

图书推荐

睡前故事

成语故事

童话故事

唐诗宋词

孕育指南

时尚妈咪

健康宝贝

美食厨房

趣味数学

健康饮食

专家答疑