您现在的位置:幼教 > 少儿教育 > 成长日记 > 正文

暑假碎碎念:墨宝围棋考试出成绩啦

来源:家长帮重庆站 作者:泡沫之夏0640 2018-01-11 14:30:14

说两句

  昨天墨宝告诉我一句悄悄话,妈妈,我最喜欢暑假了,可以尽情地玩,可以游泳,还可以吃好吃的!好吧,你就是个吃货!

  可是,这是你上小学前的最后一个暑假了,别的爸爸妈妈都给孩子报了好多实习班,但我们只给你续了围棋课,这个暑假就暂时让你轻松轻松吧,太累了也不是件好事!不能让你觉得学习是个负担,要快快乐乐乐地学习,健健康康地成长!

  经过了一个月的辛苦集训,墨宝参加了昨天的重庆市夏季围棋定级定段赛,经过5场艰苦的博斗,取得了三胜两负的成绩,顺利晋升11级围棋少年!

  要知道一共两百多小朋友比赛,大多数有学习了一年多的经验,只有墨宝和班上共四个同学学了四个多月就初生牛犊不怕虎地参加比赛,很开心的是三个都成功晋级,只有一个落榜!全家都对墨宝进行了奖励,有大的有小的,有金钱有礼物,都是他喜欢的,让他知道努力拼搏才能得到想要的!

  比赛一结束,墨宝就开心地对我说,妈妈,这下我终于可以睡懒觉了!是啊,这一整个七月,每天早上六点多起床往棋院赶,中午太阳正大时冒着烈日往家赶,比上班族还辛苦!晚上睡觉时妈妈对墨宝说,辛苦你了宝贝!他却回答,没事儿,我比赛过了我自己也开心呀,我棒不棒呀!

  妈妈想对你说,你真的很棒,愿你再接再励,勇往直前,迎接灿烂的人生!

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问幼教网,幼儿教育我们一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注幼教网微信
    ID:jzbyoujiao

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

热点专题

  • 幼儿园教学课件:奇特的建筑
  • 幼儿教学课件:小鱼的梦
  • 河头幼儿园“帮水宝宝搬家”

[幼儿园课件]幼儿园课件:拼音《ang eng ing on

[幼儿园课件]幼儿园课件:拼音《ang eng ing on

幼升小

幼升小资讯

幼升小政策

幼升小择校

幼升小指导

学区房

幼升小真题

重点小学

上海小学

广州小学

深圳小学

成都小学

武汉小学

南京小学

北京一类幼儿园

海淀区幼儿园

西城区幼儿园

东城区幼儿园

朝阳区幼儿园

其他区幼儿园

幼儿园资讯

教师园地

幼儿园说课稿

幼儿园教案

教学论文

幼儿园课件

幼儿园教师心得

幼儿园评语

少儿教育

胎教

早期教育

入园必读

潜能开发

艺术培养

家庭教育

儿童乐园

科普知识

图书推荐

睡前故事

成语故事

童话故事

唐诗宋词

孕育指南

时尚妈咪

健康宝贝

美食厨房

趣味数学

健康饮食

专家答疑

欢迎关注家长帮幼教微信! QQ群 收藏 建议 顶部