您现在的位置:幼教 > 上海 > 2018上海幼儿园 > 正文

上海虹口区2017年幼儿园招生入园工作实施意见(2)

来源:入园政策 2017-10-31 16:15:22

说两句



  2.本市外区户籍并持有虹口房产证(产权所有人须为适龄儿童父母一方或本人)在本区居住的适龄儿童由家长陪同,并携带《本市户籍人户分离人员居住登记申请》回执、幼儿户口簿、房产证、幼儿出生证、预防接种卡等材料,到居住地相对应的公办二级幼儿园办理登记。幼儿园在满足本区户籍适龄儿童入园需求的基础上,统筹安排入园;如无学额,须回户籍地入园。

  3.非本市户籍的适龄儿童父母一方持《上海市居住证》且积分达到标准分值或父母一方持《上海市居住证》且持有虹口房产证(产权所有人须为适龄儿童父母一方或本人)的,由家长陪同,并提供相关的证明材料,到居住地相对应的公办二级幼儿园办理登记。登记当天,家长携带上述证件的原件和复印件、幼儿的《上海市临时居住证》、户口簿、出生证、预防接种卡等材料。

  各幼儿园将在安排本市户籍适龄儿童入园的基础上,根据学额情况有限安排非本市户籍的适龄儿童入园。无法进入公办幼儿园就读的,可自行选择民办幼儿园报名入园。

  4.华侨、港澳台、外籍人士适龄儿童由家长陪同,携带相关身份证明、预防接种卡、监护证明材料、住房证明(虹口区房屋产权证或合法租房合同满一年以上)等有效证件,可到辖区内相对应的公办二级幼儿园办理登记。幼儿园根据实际招生情况,有限安排。

  5.民办幼儿园与公办幼儿园同步招生,原则上被民办幼儿园录取后不再安排在公办幼儿园入园。

  6.本区户籍的智力障碍儿童或自闭症(孤独症)儿童由家长陪同,携带户口簿、智商测试证明或指定医院出具的诊断证明、预防接种卡等相关材料到虹口区学前特教中心(大连西路204号,曲阳第二幼儿园内)办理报名手续。

  五、报名(登记)地点

  各幼儿园内(详见虹口教育信息网及各园所招生公告)

  六、咨询与监督电话

  咨询电话:65758570 65758571

  特殊教育咨询电话: 65544560

  监督电话:65758513

  各幼儿园招生咨询电话:详见虹口教育信息网及各园所招生公告。

  虹口区教育局

  2017年4月12日

  2017年虹口区民办、其他办幼儿园招生情况一览表

  序号 幼儿园名称 园所性质 报名地址 电话 保育教育费(每月) 招生区域 1 上海市白玉兰幼儿园 民办 新市北路1525弄3号 65172221 3200 全区 2 上海瑞虹幼儿园 民办 临平路333号 53935506 3000 全区 3 上海市虹口区小龙鱼文苑幼儿园 民办 车站北路715弄21号 65931631 3200 全区 4 上海市虹口区哈弗士幼儿园 民办 横浜路149号 65878663 3500 全区 5 上海市虹口区刘诗昆音乐艺术幼儿园 民办 东体育会路657弄24号 55880029 4200 全区 6 上海市虹口区小木船幼稚园 民办 新市南路515弄5号 55389977 2600 全区 7 上海虹口阶梯幼儿园 民办 仁德路410弄17-18号 35052218 3200 全区 8 上海市虹口区上外附小幼儿园 民办 东沙虹港路58号 55039977 5580 全区 9 上海市虹口好春光幼儿园 民办 安汾路780弄90号 66823820 2700 全区 10 上海虹口区伊甸卉幼儿园 民办 汶水东路650弄22号 55891231 4800 全区 11 海军后勤幼儿园 部队办 武进路412号 63243705 175 全区 12 海军上海示范幼儿园 部队办 广灵二路220号 65263987 225 全区 13 邮电幼儿园 系统办 东体育会路700号 65440028 225 系统内 14 机关第二幼儿园 系统办 东体育会路665号 65541372 390 系统内

  相关推荐:

小升初试题、期中期末题、小学奥数题

尽在奥数网公众号

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问幼教网,幼儿教育我们一路陪伴同行!>>点击查看

相关文章

点击查看更多
  • 欢迎扫描二维码
    关注幼教网微信
    gh_5735a1f9f07c

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

热点专题

  • 幼儿园教学课件:奇特的建筑
  • 幼儿教学课件:小鱼的梦
  • 河头幼儿园“帮水宝宝搬家”

[幼儿园英语课件]幼儿园英语课件:认识时间

[幼儿园英语课件]幼儿园英语课件:A Apple

幼升小

幼升小资讯

幼升小政策

幼升小择校

幼升小指导

学区房

幼升小真题

重点小学

上海小学

广州小学

深圳小学

成都小学

武汉小学

南京小学

北京一类幼儿园

海淀区幼儿园

西城区幼儿园

东城区幼儿园

朝阳区幼儿园

其他区幼儿园

幼儿园资讯

教师园地

幼儿园说课稿

幼儿园教案

教学论文

幼儿园课件

幼儿园教师心得

幼儿园评语

少儿教育

胎教

早期教育

入园必读

潜能开发

艺术培养

家庭教育

儿童乐园

科普知识

图书推荐

睡前故事

成语故事

童话故事

唐诗宋词

孕育指南

时尚妈咪

健康宝贝

美食厨房

趣味数学

健康饮食

专家答疑

-->