幼教网
全国站
您现在的位置:幼教 > 幼升小 > 教育新闻 > 正文

寒假好去处推荐:天津的少儿图书馆汇总

来源:幼教网 2017-01-19 15:28:15

[标签:寒假 图书馆]  

  放寒假啦,家长们可以带着孩子去图书馆。俗话说的好,书是知识的海洋。以下给大家汇总一些少儿图书馆的信息。

  天津图书馆文化中心馆少儿厅

  地址:河西区平江道58号

  开馆时间:春夏季开馆时间(5-9月)9:00—19:30(周一14:00—19:30)

  秋冬季开馆时间(10-翌年4月)9:00—18:30(周一14:00—18:30)

  

  家长帮用户“yuanyuanfu”评价

  “天津图书馆少儿厅,在银河广场后面,平江道上,要带户口本才能办,可以借2本书+2本期刊,还书可以在复康路天津图书馆

  优点:和大人一起借书比较方便,期刊多,新馆整体硬件比较好。

  缺点:图书相对少,赶上放假人很多;借阅时间30天,相对短;每个孩子只能办理一个“借阅证”。

  天津市少年儿童图书馆(新馆)

  地址:南开区复康路15号

  

  家长帮用户“yuanyuanfu”评价

  “天津少年儿童图书馆:原址贵州路,目前搬家到复康路天津图书馆,一楼幼儿书,二楼学龄书,办图书证需要大人的身份证,每个图书证可以借4本书

  优点:搬家后很多很多新书,书籍多,相对丰富,有很多座椅可以安心看书;借阅时间45天,相对长;每个身份证可以办一个借阅证,可以办理多个。

  缺点:使用老天津图书馆场地,相对老旧,没有期刊。

  天津市少年儿童图书馆(老馆)

  地址:和平区贵州路58号

  

  河北区少年儿童图书馆

  地址:河北区小关大街金辉里34号

  开馆时间:周一至周五13:30-18:00,周六至周日9:00-18:00(中小学生寒暑假期间,法定节假日期间无闭馆日)

>>点击下一页继续查看

 

   幼教网微信,专注3-6岁幼儿成长教育
微信搜索“家长帮幼教”或扫描二维码即可添加

   欢迎访问幼教网,您还可以通过手机等移动设备查询幼升小动态、重点小学、家庭教育、幼儿园课件教案等信息。>>[点击查看]

幼教关键词