幼教网
全国站
您现在的位置:幼教 > 幼升小 > 名校动态 > 正文

国际学校择校全程访谈第十二站——天津英华国际学校

来源:幼教网 2016-12-22 19:44:25

  12月18日,2016年国际教育择校展圆满结束,家长们冒着红色预警雾霾来到了会场,本次共有近3000名家长到场,场面着实壮观啊,下面我们来分享下此次相关的国际学校的访谈记录,涉及幼儿园、小学、中学各个方面,毕竟孩子升学不能单独考虑一个阶段啊~大家参考下吧!


天津英华国际学校


  Q:2016年毕业生去向详细数据

  A:普通高中“中进高出,高进优出”,实验班一本率达到100%,总体高考二本上线率达到92.7%,先后培养出了丁鹏宇(2008年高考全区理科状元)、田婧(2008年高考全区理科第四)、王兴杰(2012年天津市高考理科第二名,全区高考理科状元)、张慧中(2015年全区高考理科状元)、李睿(2016年天津高考理科第四名)等23名学生入读清华大学、北京大学。中加国际高中连续多年实现中国高中毕业率、加拿大高中毕业率、国外大学录取率、签证率四个100%,600余名毕业生遍布加拿大、澳大利亚、美国、中国香港等国家世界百强名校。中加国际高中2016届86名毕业生全部收到海外大学录取通知,58名学生被全球排名第19、加拿大排名第1的多伦多大学录取,多名学生被UBC大学、麦吉尔大学等世界百强名校录取,世界百强名校录取率达到86%。剑桥国际高中2016届(首届)12名毕业生中,2名学生被牛津大学录取,1名学生被剑桥大学录取,毕业生全部被英国帝国理工学院、伦敦大学学院,美国纽约大学、卫斯理女子学院、UCLA大学等世界排名前50强的名校录取。学校作为华北地区最大的留学生培训示范校,有来自韩、日、俄罗斯、蒙古、乌兹别克斯坦等国的留学生近100名。学生100%考入中国名校,每年均有学生考入清华大学、北京大学。仅2016届毕业生,即有4名同学被清华大学录取,2名同学被北京大学录取。

  Q:每年各学段招生计划,是否招收插班生?

  A:学前班(含国际),每年招收生80-90人;

  小学一年级(含国际),每年招收生95人;

  小学二年级至六年级少量优秀插班生;

  初一年级,每年招生180人;初三年级,每年招生200人;

  高一年级,每年招生240人;

  中加国际高一,每年招生100-150人;

  剑桥国际G1年级,每年招生100人;

  Q:是否有直升项目?

  A:有直升项目

  Q:每年入学申请的时间,以及测试难度及形式是什么呢?

  A:每年3月份报名

  Q:在校期间是否还需要在校外报课外班学习中文或国学类内容?

  A:不需要

  Q:学校的特色课程

  A:英语特色课程,“四翼”核心选修课

  Q:是否有留学规划师协助孩子申请国外高中、大学等?

  A:有

  Q:在贵校小学毕业、初中毕业是否还能转回体制内学习?

  A:可以

  Q:本校校内升学还需要参加测试吗?学校自主考试吗?

  A:需要

  Q:贵校外籍学生比例?是否混班上课?

  A:外籍学生占比百分之三,部分混班上课

  Q:学校是否有校车?

  A:有

  Q:除学费外每年其他花费还有多少?

  A:7000-10000

   幼教网微信,专注3-6岁幼儿成长教育
微信搜索“家长帮幼教”或扫描二维码即可添加

   欢迎访问幼教网,您还可以通过手机等移动设备查询幼升小动态、重点小学、家庭教育、幼儿园课件教案等信息。>>[点击查看]

幼教关键词