您现在的位置:幼教 > 北京幼儿园 > 其他区幼儿园 > 正文

北京市大兴区黄村第三幼儿园简介

来源:幼教网 2016-09-27 16:35:37

说两句

  北京市大兴区黄村第三幼儿园,一园两址,总共有16个教学班。总园位于大兴区黄村镇新兴家园27号,建筑面积2203平方米,占地面积3060平方米,于2012年8月筹建,经过短短两个月的装修、购置安装设备、绿化美化校园、招收幼儿,2012年11月正式开园。如今,已开齐八个教学班,拥有250多名幼儿,45名教职员工,其中中共党员8人、区学科带头人2人,区骨干教师1人,北师大硕士研究生1人,大学本科8人,大专12人,其余为中专毕业。是一支充满朝气,积极向上的年轻队伍。

  我们秉承“以生态体验教育理念,给每个孩子一个绿色童年”的办学宗旨,注重培养幼儿的主动精神,努力实现“三健、三能”,即:“健康体魄、健康心理、健全人格”;“能说会道、能想会做、能做会用”的育儿目标。着力打造“师德高尚、业务精湛、善于合作、探究创新”的干部、教师队伍,使之成为“干部成长的摇篮、名师辈出的基地、幼儿发展的乐园,”办社会上有一定影响的名园。

  办园理念:让每个孩子拥有绿色童年

  培养具有主动精神的“三健三能”师生。

  “三健”——健康体魄、健康心理、健全人格

  “三能”——能说会道、能想会做、能做会用

  北京市大兴区黄村第三幼儿园标志是由三个欢呼跳跃的抽象人物、绿地、树叶、五角星和大兴黄村第三幼儿园英字母组成。三个欢呼跳跃的抽象人物呈金字塔形状排列,又像一群自由飞翔的鸽子和刚刚升起的太阳,象征着家园合一,老师与家长共同托起心中的“太阳”。孩子们在天空中自由的翱翔,每个人都成长为身体强健、心理阳光、人格健全的好少年。下边的草地,象征着美丽的大自然。叶子像一个手掌,将家长、老师、孩子托起,表现出教育的绿色性:老师、家长带领孩子畅游在书海中,主动地学习共成长。环绕的五星表现出园所的贵族气,教育设施的先进性,师资的精良性,加上园所的英文字母,使整个标志更具国际性,您可以放心的把孩子交给我们。

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问幼教网,幼儿教育我们一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注幼教网微信
    gh_5735a1f9f07c

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

热点专题

  • 幼儿园教学课件:奇特的建筑
  • 幼儿教学课件:小鱼的梦
  • 河头幼儿园“帮水宝宝搬家”

[幼儿园英语课件]幼儿园英语课件:认识时间

[幼儿园英语课件]幼儿园英语课件:A Apple

幼升小

幼升小资讯

幼升小政策

幼升小择校

幼升小指导

学区房

幼升小真题

重点小学

上海小学

广州小学

深圳小学

成都小学

武汉小学

南京小学

北京一类幼儿园

海淀区幼儿园

西城区幼儿园

东城区幼儿园

朝阳区幼儿园

其他区幼儿园

幼儿园资讯

教师园地

幼儿园说课稿

幼儿园教案

教学论文

幼儿园课件

幼儿园教师心得

幼儿园评语

少儿教育

胎教

早期教育

入园必读

潜能开发

艺术培养

家庭教育

儿童乐园

科普知识

图书推荐

睡前故事

成语故事

童话故事

唐诗宋词

孕育指南

时尚妈咪

健康宝贝

美食厨房

趣味数学

健康饮食

专家答疑