幼教网
全国站
学而思年度新品书籍
您现在的位置:幼教 > 少儿教育 > 入园必读 > 正文

北京评价最高的北京私立幼儿园

来源:本站原创 2014-09-12 11:53:16

[标签:北京幼儿园]  

  北京幼儿园一直以来都比较紧张,很多孩子都上不了公立学校,所以只能上私立学校,那么哪个私立学校比较好呢?小编搜集网络信息,整理几所幼儿园的基本信息和家长点评。希望可以给择校家长们一些参考建议。

  一、北京市汇佳实验幼儿园

  简介:汇佳幼儿园和体验式早教中心。汇佳学前教育组成部分以基于"双一"的PYP项目实施为特色,在成功举办私立汇佳学校的基础上,建立并发展了覆盖北京市海淀区、朝阳区、通州区、昌平区等区域的23所汇佳幼儿园和体验式早教中心,目前已初具规模,获得PYP项目候选学校资格。

  电话:010-60785678、60785555、60785551

  地址:北京市昌平区中关村科技园区昌平园

  家长点评:我们家孩子上的就是这个安贞汇佳,09年入园的,当时觉得价格贵,现在也不觉得了,私立都涨价了。这个园总体来讲还可以,我个人体会啊:1、幼儿园硬件一般;2、老师我认为比公立幼儿园要好;3、伙食还不错;4、每半个月的外出活动安排的不错。不好的:1、私立幼儿园通病:老师更换比较频繁;2、设施较陈旧。

  二、北京小牛津双语幼儿园

  简介:北京小牛津双语幼儿园是由台湾九鼎轩国际置业企划有限公司,中华社会公益基金会(香港)于1994年创办的具有中国特色的国际化双语幼儿园。园区布局合理,设施配套、齐全,环境整洁、优美,是孩子们全面发展的理想乐园。目前在北京有三家连锁幼儿园。

  电话:(010)87311098

  地址:朝阳区南新园6号(南新园小区西)

  家长点评:我们在小牛津上了1年了,总体评价还可以吧,老师们都比较亲切,收费4100,比附近同等的私立算便宜吧,主要家在对面,很近接送方便。

  小牛津的老师态度都特好,连门卫老大爷的态度都特好。

  三、21世纪实验学校

  简介:北京市二十一世纪实验学校双语幼儿创建于1995年8月,是一所政企联办的全日制寄宿幼儿园。它与北京市二十一世纪实验学校相依托,致力于"使普通儿童获得理想发展"。

  电话:010-88124903

  地址:北京市海淀区恩济庄46号

  家长点评:二十一世纪硬件不错,老师呢确实经常更换,这可能是非公立幼儿园的一个通病,而且现在的家长们也确实众口难调,幼儿园方面也压力较大,小肉在21世纪这三年,好几位老师就是被家长们弹劾的,其实客观来说这些老师各有优缺点,家长们有些要求过高了。此外,21世纪的优点也很多:离家近,这点对小朋友来说非常重要,我们家就碰到过不止一次中午小肉尿了床之后给送衣服之类的情况,还有冬天的时候离家近那真是幸福啊!另外21世纪还经常组织孩子们春游秋游去个植物园海洋馆之类的,能看得出来园方还是很用心的,因为组织上百个孩子这种活动还是很辛苦的,最让我们记忆深刻的是小肉小班是还组织去看过一次画展,小肉回来骄傲的问我:你知道梵高是干嘛的么?我觉得从这点来看,园方就是值得肯定的!对了,还组织过采摘花生地瓜什么的,也感觉不错。幼儿园的伙食也不错,至少我家小肉这几年发育情况良好,至于有些家长说的孩子回家还饿的情况,我认为主要还是因为幼儿园吃饭早,而且家里全是各种零食小朋友们嘴馋的缘故。虽然俺家小肉今年夏天就要告别21世纪投奔中芯的学前班了,但总体来说,这三年来我们对21世纪还是比较满意的,任何教育机构都不可能十全十美,100分满分的话,21世纪能得80分了。

  四、北京红黄蓝幼儿园

  简介:红黄蓝教育机构当时在国内早期教育空白的情况下,率先研究、开发了早教教材,创建了中国第一家早期教育品牌--"红黄蓝亲子园",2003年在延伸自有立体化教育理念与课程体系后,红黄蓝在北京市丰台区右安门开办了第一家幼儿园。

  电话:010-69592788

  地址:北京市通州区宋庄镇南路甲一号

  家长点评1:红黄蓝连锁的,应该还不错吧,我问过方庄的,反正价格不便宜,双语的国际班一个月5600元。

  点评2:新发地红黄蓝刚开业1年多,各方面并不是很完善。价格略贵,我住新发地,儿子在大兴红黄蓝已经上了3年了,天天坐班车,大兴红黄蓝已经挂上一级一类园的牌子一年多了,开园6年了,各方面相对新发地来讲比较完善,但大兴和北城的红黄蓝比又略逊色些,但却是目前比新发地完善。大兴红黄蓝班车最远到九龙山庄。我家小区里孩子有在新发地幼儿园的,和他们交流后,我才得出以上结论。

  五、艾毅国际幼儿园

  特色看点:国际双语教学多元智能发展

  艾毅幼儿园在北京城区只有7所,但却按照国际、双语、多元智能等概念差异性发展。据了解,艾毅是目前国内惟一获得多元智能学会认证的机构,国际班和双语班主要面对2-6岁的学前儿童,多元智能班则分别包括语言智能、空间智能、音乐智能、人际智能等八个方面。

  点评:在不同班型的艾毅幼儿园,学生的构成比例也不尽相同,例如,在国际班、双语班和多元智能班,亚裔学生占比分别为25%、42%、90%。如此定位的艾毅幼儿园学费也不菲,其最高14万元/年的学费曾位列北京幼儿园榜首。

  六、青苗幼儿园

  特色看点:推崇双语教学外教比例较高

  青苗幼儿园由共青团中央直属的国际青年交流中心举办,自1993年开始实施国际化教育。据介绍,幼儿园旨在为2-5岁的孩子提供完善课程体系,尊重孩子的个体差异性发展。目前,青苗幼儿园的孩子来自不同国家,针对这些孩子园方提供双语教学。

  点评:青苗幼儿园面积不大,却精巧别致,强调小班和外语教学。以朝阳区亮马河的青苗幼儿园为例,师生比大概为1:5,外籍教师与中国籍教师的比例则为1:2。该园招收2-6岁学生,学费为10万元/年,在整个学年有空位的情况下,可申请即时入学。

  七、金色摇篮幼儿园

  特色看点:注重潜能开发强调全面发展

  该园成立于1996年,全称是“金色摇篮潜能开发幼儿园”,注重对婴幼儿早期思维开发,强调“基础发展超越特色发展,全面发展超越特长发展”。该园在教学方面有很强原创性,所有的教材均由专人团队开发。

  点评:该幼儿园的创始人程跃博士是我国恢复高考后的第一届大学生,有着医学和心理学的学术背景,投身教育多少带有一些理想主义情结。在十余年发展中,尽管该园已有14家直营园和上百家加盟园,但学费却增幅缓慢,由当初的3万元增至5万元。

   (以上内容源自网络,不代表本站观点)

   幼教网微信,专注3-6岁幼儿成长教育
微信搜索“家长帮幼教”或扫描二维码即可添加

   欢迎访问幼教网,您还可以通过手机等移动设备查询幼升小动态、重点小学、家庭教育、幼儿园课件教案等信息。>>[点击查看]

幼教关键词