您现在的位置:幼教 > 幼儿园资源 > 幼儿园评语 > 正文

幼儿园小班优秀评语

来源:来自网络 2009-10-29 17:02:28

说两句

  你是个聪明懂事又有点内向的小女孩。老师清楚地记得你刚来幼儿园时好多事情都需要老师来帮你,还经常尿裤子。现在的你长大了,每天都会高高兴兴来幼儿园,学会了自己的事情自己做,同伴间能友好相处,活动中能遵守规则。以后如果能大胆地说出自己的想法,就更棒了。

  在“娃娃家”,你是个能干的妈妈,帮孩子洗衣服、做饭;当小朋友遇到困难时,你像小姐姐一样帮助他们;当小朋友想妈妈时,你会安慰他好孩子不哭。看到你一天天长大,老师真为你高兴。如果学本领时,你能仔细听、认真学,你肯定会更聪明!

  你胆子大了,说话的声音也响亮了;有时来园能主动和老师、小朋友打招呼;平时乐意和伙伴交往;体育活动中,走高跷、跳圈、爬垫子,你样样都行……看到你的进步,大家真为你高兴。如果以后你胆子大一些,勇敢地告诉大家你的想法,大家会更欣赏你。

  可爱的小朋友,现在的你进步可真大:再也看不到你哭得红红的眼睛、再也听不到你紧张的问“妈妈什么时候来接我”。你愿意帮助小伙伴,主动给弟弟妹妹喂饭,真像个小姐姐,大家都很喜欢你!相信在新的一年里,你会更大胆地表现自己,对吗?

  可爱的小不点儿,你进步可真不小:能认真地学本领,快乐地与小朋友做游戏;会念好听的儿歌、唱动听的歌曲;会自己吃饭、自己穿衣。老师还想跟你说句悄悄话:饭菜的营养很丰富,多吃一些,小身体才能长得更健壮!

  你是个聪明能干的小女孩。活动中总能听到你响亮的声音,你喜欢舞蹈,经常看到你边唱歌边表演,真棒!你生活自理能力也很强,能自己大口大口地吃饭,自己穿脱衣服,自己整理玩具。长大一岁后,你一定不会再乱发脾气了,对吗?

  你的聪明,大家喜在心里。启奥的可爱,大家喜在眉梢。今天,当你迎着阳光,带着对老师的信任,独自一人走向老师的怀抱时,我们是那样的欣慰和满足。绘画纸上,从单调的点、线到初步的成形是你努力的结果。老师知道启奥最喜欢探索和观察了,你能主动把你的发现和问题来和老师聊聊吗?相信你一定会的,加油吧启奥!

  可爱的小朋友,大家都很喜欢你。喜欢看你入园时笑眯眯的样子;喜欢看你游戏时大笑的表情;喜欢你唱歌时认真的样子;更喜欢看你自己穿衣穿裤时灵巧的样子。

  老师告诉你一句悄悄话:多吃饭,不挑食,会让你的个子长得高高的哦!

  漂亮的小姑娘,你聪明又伶俐!活动时你总是坐得很神气,听得很认真,画画、做手工样样都行。现在还学会了自己穿鞋子,真能干!爱干净的小宝宝,如果你以后不再挑食,你会长得更健康更聪明!

  你是个活泼开朗的孩子,有很强的自尊心,平日里最喜欢听大家的表扬。你在活动中的大胆表现令大家欣赏:听,儿歌念得多么流利,回答问题多么响亮!这就是你——可爱的小朋友。相信你在新的学期里,一定会学会香香地吃饭,不再边吃边玩了,对吗?

  相关推荐:

小升初试题、期中期末题、小学奥数题

尽在奥数网公众号

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问幼教网,幼儿教育我们一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注幼教网微信
    gh_5735a1f9f07c

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

热点专题

  • 幼儿园教学课件:奇特的建筑
  • 幼儿教学课件:小鱼的梦
  • 河头幼儿园“帮水宝宝搬家”

[幼儿园英语课件]幼儿园英语课件:认识时间

[幼儿园英语课件]幼儿园英语课件:A Apple

幼升小

幼升小资讯

幼升小政策

幼升小择校

幼升小指导

学区房

幼升小真题

重点小学

上海小学

广州小学

深圳小学

成都小学

武汉小学

南京小学

北京一类幼儿园

海淀区幼儿园

西城区幼儿园

东城区幼儿园

朝阳区幼儿园

其他区幼儿园

幼儿园资讯

教师园地

幼儿园说课稿

幼儿园教案

教学论文

幼儿园课件

幼儿园教师心得

幼儿园评语

少儿教育

胎教

早期教育

入园必读

潜能开发

艺术培养

家庭教育

儿童乐园

科普知识

图书推荐

睡前故事

成语故事

童话故事

唐诗宋词

孕育指南

时尚妈咪

健康宝贝

美食厨房

趣味数学

健康饮食

专家答疑