您现在的位置:幼教 > 北京幼儿园 > 西城区幼儿园 > 北海幼儿园 > 正文

市区领导“六一”慰问及调研

来源:北海幼儿园 2009-07-08 12:50:09

说两句

  六一儿童节之际,北京市和西城区相关领导一行6人到北海幼儿进行“六一”慰问及调研,园长柳茹结合北海幼儿园“彩色童心,辉煌六十载”园庆展板,对北海幼儿园的历史变迁,办园宗旨,管理理念,幼儿“快乐发展”的状况做了介绍。随后,市区领导一起参加了大班幼儿户外游戏“找朋友”,游戏中大班幼儿热情、主动地与市区领导互动,副市长黄卫高兴地祝福大班幼儿节日快乐,希望他们能过一个开心快乐的六一。孩子的一句“我们天天都能做到高高兴兴”,让在场人感受到了北海幼儿园让“幼儿快乐发展”的课程和办园理念的落实。在观摩小班欢庆“六一”节目《小鸡出壳》后,领导向北海幼儿园幼儿赠送了“六一”节礼物,并亲切地拥抱孩子,与孩子一起合影。此外,市区领导还观摩了由我园幼儿在60年园庆教育活动中的作品及感受布置成的宣传走廊,领导对我园60年园庆中“人人参与,共同发展,园庆过程就是对幼儿的教育过程”的理念深表赞同。与此同时,领导还观摩了中班幼儿的“目标化”活动区活动,大班教育活动《比比和朋友》,参加小班幼儿的户外游戏活动,观摩中班幼儿的游泳教学和幼儿园环境。

  慰问和调研活动在领导与幼儿的热情互动中接近尾声,“北幼”孩子快乐、自主的生活和学习状态生动诠释了北海幼儿园“倾心于孩子的今天,着眼于孩子的明天”的办园宗旨和“让教师快乐地工作,让孩子快乐地成长”的管理理念,给领导留下了深刻的印象,他们高度评价北海幼儿园的教育质量和办园水平,十分认同北海幼儿园的办园理念,黄卫副市长还为北海幼儿园留下“幸福童年,美好未来”的题辞。

  参加此次慰问和调研的领导有:北京市副市长黄卫,北京市教委副主任罗洁,西城区区委常委常务副区长白云生,西城区教委主任田京生,北京市教委学前处张小红处长,西城区教委学前科乔梅科长。

 

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问幼教网,幼儿教育我们一路陪伴同行!>>点击查看

  • 欢迎扫描二维码
    关注幼教网微信
    gh_5735a1f9f07c

  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数网微信
    ID:aoshu_2003

热点专题

  • 幼儿园教学课件:奇特的建筑
  • 幼儿教学课件:小鱼的梦
  • 河头幼儿园“帮水宝宝搬家”

[幼儿园英语课件]幼儿园英语课件:认识时间

[幼儿园英语课件]幼儿园英语课件:A Apple

幼升小

幼升小资讯

幼升小政策

幼升小择校

幼升小指导

学区房

幼升小真题

重点小学

上海小学

广州小学

深圳小学

成都小学

武汉小学

南京小学

北京一类幼儿园

海淀区幼儿园

西城区幼儿园

东城区幼儿园

朝阳区幼儿园

其他区幼儿园

幼儿园资讯

教师园地

幼儿园说课稿

幼儿园教案

教学论文

幼儿园课件

幼儿园教师心得

幼儿园评语

少儿教育

胎教

早期教育

入园必读

潜能开发

艺术培养

家庭教育

儿童乐园

科普知识

图书推荐

睡前故事

成语故事

童话故事

唐诗宋词

孕育指南

时尚妈咪

健康宝贝

美食厨房

趣味数学

健康饮食

专家答疑